Sodium Tripolyphosphate
Food Grade Powder

 

 

STPP (Sodium Tripolyphosphate) Food Grade digunakan dalam pengolahan daging, makanan laut, udang beku, sosis, dan pati termodifikasi.

Produk ini menawarkan keunggulan seperti :

  • Peningkatan kapasitas menahan air dari produk daging dan makanan laut
  • Denaturasi dari pencegahan protein
  • Menstabilkan warna produk
  • Peningkatan tekstur produk daging dan makanan laut
STPP-Food Grade
Kemasan 25 kg

Spesifikasi

 Produk STPP Food Grade Powder
Spesifikasi
 Kepadatan Penuangan : 0,6 – 1,0 (kg/lt)

 pH (1% larutan) : 9,2 – 10,2

 Polyphosphate : min. 94 %

 P2O5 : min. 57.0 %

 Besi (Fe) : max. 50 ppm

 Arsen (As) : max. 3 ppm

 Timbal (Pb) : max. 2 ppm

 Keputihan dalam 525 nm : min. 100

 Kelembapan : max. 0.3 %

 Tidak larut dalam air : max. 0.07 %

 Particle size : + 20 mesh (max. 0.5 %)

 Particle size : + 100 mesh (max. 15 %)
 Kemasan
25 kg kantong polypropylene dengan lapisan PE

 

Kontak Kami

Bagikan Halaman Ini :
Facebook
Twitter
WhatsApp
Scroll to Top

Kontak Kami